台江区行政服务中心将搬迁!以后办事别走错了……

2020-01-17 10:50:43  来源:台江区人民政府网站
  

  15日,台江区人民政府网站发布《台江区行政服务中心搬迁公告》。

台江区行政服务中心将搬迁!以后办事别走错了……

  台江区行政服务中心将于近期进行整体搬迁,新中心地址位于台江区儿童公园路101号,可以乘坐2路、6路、33路、38路、79路、83路、89路公交车至茶亭公园站下车。大家以后办事别走错了哦!

  搬迁期间,小伙伴们记得合理安排时间,选择其他时段来办理业务。搬迁有关事宜公告如下:

  1、2020年1月17日—18日,台江区行政服务中心所有办事窗口整体搬迁,搬迁期间暂停对外服务;“e福州”预约服务暂停。

  2、2020年1月19日上午9点,台江区行政服务中心新地址启用,所有进驻窗口统一正常对外服务;“e福州”预约服务同步开放。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发