台江区行政服务中心将搬迁!以后办事别走错了……

2020-01-17 10:50:43  来源:台江区人民政府网站
  

  15日,台江区人民政府网站发布《台江区行政服务中心搬迁公告》。

台江区行政服务中心将搬迁!以后办事别走错了……

  台江区行政服务中心将于近期进行整体搬迁,新中心地址位于台江区儿童公园路101号,可以乘坐2路、6路、33路、38路、79路、83路、89路公交车至茶亭公园站下车。大家以后办事别走错了哦!

  搬迁期间,小伙伴们记得合理安排时间,选择其他时段来办理业务。搬迁有关事宜公告如下:

  1、2020年1月17日—18日,台江区行政服务中心所有办事窗口整体搬迁,搬迁期间暂停对外服务;“e福州”预约服务暂停。

  2、2020年1月19日上午9点,台江区行政服务中心新地址启用,所有进驻窗口统一正常对外服务;“e福州”预约服务同步开放。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆