鼓山镇举办2020年“三下乡”活动

2020-01-16 10:44:51  来源:福州新闻网  作者:邹家骅
  

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 邹家骅)15日,由晋安区委宣传部、晋安区鼓山镇委员会、鼓山镇人民政府共同主办的鼓山镇2020年“三下乡”启动仪式暨“新时代文明实践”活动在鼓山镇前横社区举行。

鼓山镇举办2020年“三下乡”活动

活动现场提供法律咨询服务。记者 邹家骅 摄

  启动仪式现场,义诊、法律咨询、写春联送祝福、闽剧、提线木偶戏等丰富多彩的活动,让前横社区的居民感受到了浓浓的关爱。据了解,此次活动是鼓山镇深入实施社区振兴战略,补齐“精神短板”,促进鼓山镇文化建设和社会建设协调发展的一项重要举措。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发