“我们的节日·春节”马尾区主场活动昨举办

2020-01-16 08:45:20  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

“我们的节日·春节”马尾区主场活动昨举办

小小书法家现场挥毫泼墨,为市民们送上春联。

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 丁林怡 许琳晶 文/摄)昨日上午,马尾区青少年活动中心热闹非凡,以“共筑美好生活梦 文明同行新时代”为主题的“我们的节日·春节”马尾区主场活动在这里举行。

  当天,台上精彩的节目带来了欢声笑语,台下设立的志愿服务点也吸引了不少市民。来自琅岐实验小学的18名小小书法家现场挥毫泼墨,为市民们送上了春联。马尾区的志愿者们还在现场发放宣传手册,宣传文明旅游、移风易俗等内容。

  活动当天,马尾区还为道德模范、身边好人、困难群众、留守儿童、外来务工人员代表送上了慰问品和祝福。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电