福州开通直达专线服务大学生返乡

2020-01-09 08:50:46  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月9日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)为更好地服务大学城师生返乡,今年我市继续开通各类专线。

  7日至13日,福州闽运开通大学城各高校通往福州火车站和火车南站的定制巴士专线4条,运行时间9:30~15:30,每天发车约20班次。高校师生可关注微信公众号“闽运易行”购票,享受一人一座、专线直达、准时定点定人的接送服务,免去携带大件行李中途换乘、候车的麻烦。

  7日至13日,元翔空港快线开通福建农林大学到福州机场临时专线,运行时间5:00~16:50,每天发16班次。乘客可关注微信公众号“元翔空港快线”购票,享受机场专线服务。春运期间,元翔空港快线还将根据客流需求,陆续开通各大高校至机场专线。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电