长乐开通首条环镇公交线路

2020-01-08 09:26:41  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐开通首条环镇公交线路

金峰镇环镇635路公交开通。

  福州新闻网1月8日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈建云 文/摄)昨日,记者从长乐区交通运输局获悉,1月1日起,长乐区正式开通首条环镇公交——金峰镇环镇635路公交线路,同时开通闽运金峰车站至潭头公交首末站630路公交线路,并对629路和633路两条公交线路进行优化调整。

  环镇公交635路起讫站点为金漳广场公交首末站,途经东环路、金港路、鹤梅线、星光路、振兴路、胪峰大道、福渡线、西环路、金港路、胪峰大道,最后返回金漳广场公交首末站(往返皆同)。路程约14公里,设31个停靠站点,执行一票2元制。

  630路起讫站点为闽运金峰车站——潭头公交首末站,自闽运金峰车站发车,途经胪峰大道、228国道(湿地段),最后抵达潭头公交首末站(往返皆同),路程约12公里,执行一票2元制。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发