出行提醒!福州159路公交车线路将调整

2020-01-02 15:55:43  来源:福州市人民政府网
  

  注意啦!福州159路公交车线路将调整,增设南门(福州儿童医院)、公交仁德站两个站点。

  为优化公交线路,提高车辆运营效率,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年1月8日起,变更159路线路行驶走向和起讫站点。

  一、起讫站点:公交仁德站——火车站北广场;

  二、线路走向:车辆从火车站北广场发车,按原线行驶至协和医院站后,改行古田路、八一七中路、仁德路到公交仁德站,返程亦同;

  三、增设站点:南门(福州儿童医院)、公交仁德站、;

  四、取消站点:乌山路口、福州市政府、乌山桥西、市教院附中、万象城、省血液中心(福州东南眼科医院)、尤溪洲(西)公交站;

  五、线路长度:上下行10.2公里;

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发