厦门首批5G智能网联公交车投放运营

2020-01-07 10:04:51  来源:东南网
  

  东南网1月7日讯(海峡导报记者 曾宇姗 通讯员 林承毅)昨日上午,快速公交首批5G智能网联新型纯电动公交车在快1线正式投放运营,共计13辆。

  据悉,该车型采用纯电驱动,配有350度大电量锂电池,满电续航里程达250公里以上,装配有360度全景环视辅助行车系统,可全方位观察车辆周边状况,杜绝视觉盲区。同时,该车首次采用电动塞拉门、智能伸缩踏板及防疲劳监控系统,有效预防乘客被夹及上下车踩空风险,大幅提升公交安全运营、高效调度提供智能支撑,将为乘客提供更便捷、贴心服务。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发