福州337路公交车线路将调整 增设6个站点

2020-01-07 17:14:41  来源:福州市人民政府网
  

  为填补北园路、上湖路等道路公交线网空白,优化337路线路走向,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年1月10日起,变更337路线路走向,具体方案如下:

  一、起讫站点:利嘉自贸区—公交大学城总站(不变);

  二、线路走向:车辆从利嘉自贸区发车,按原线路行驶至国艺花鸟市场站后,改行齐安路、上湖路、北园路至建新南路后恢复原线路行驶,返程亦同;

  三、增设站点:齐安公交总站、齐安墙头巷、齐安湾里、双湖新城(往利嘉自贸区方向)、湖边大王庙(往公交大学城总站方向)、湖边;

  四、取消站点:福湾路、福建神学院(福湾斗门)、华威四季幼儿园、福湾财贸服装城、育达中学;

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发