首届福建商博会“元洪在线”一举签约7个项目

2019-12-15 08:59:07  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,在首届福建商圈(步行街)博览会暨消费品采购会上,福州市参展商“元洪在线”跨境食品B2B交易服务平台一举签下7个项目,收获颇丰。

  “元洪在线”是元洪国际食品产业园官方交易服务平台,专注于食品为主的跨境交易服务。此次签约的项目中,其与俄中商务园有限公司签署的合作协议颇受关注。根据协议,双方将围绕2020年进出口贸易额达到10亿元的目标,通过互设贸易营销中心,整合线上线下资源,形成渠道互补优势,在食品、水产、酒类、优质大米、蜂蜜等特色商品方面展开合作,为福建与俄罗斯地方经贸合作提供新的动能。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深