国家医疗卫生行业综合监管第二督察组进驻福建

2019-12-04 07:41:16  来源:福州新闻网  作者:汪培清
  

  福州新闻网12月4日讯(福州日报见习记者 汪培清)记者从昨日召开的国家医疗卫生行业综合监管第二督察组督察福建省工作进驻见面会上获悉,此次督察组进驻时间为12月3日~7日,并设立专门电话(0591-87382787)和电子邮箱(jdzj504@126.com和ylwshydcjb@163.com),受理来电来信举报。

  见面会上,省卫健委相关负责人汇报了我省医疗卫生行业综合监管工作情况。今年省卫健委等7部门联合开展医疗乱象专项整治行动,前三季度共发现、处理违法违规行为424起,罚款400万元,处理人员48人。医保基金监管方面,前三季度现场检查定点医药机构11438家,处理2807家,暂停医保协议服务534家,解除定点协议55家,追回医保基金2.02亿元。同时,今年共调整医疗服务价格10次,项目11039项,涉及金额3.71亿元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”