“码上跟党走”智慧党建云平台落地长乐

2019-11-22 07:29:51  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 余少林)昨日,“码上跟党走”智慧党建云平台上线仪式在长乐区梅花镇举行,标志着该平台正式落地长乐区。

  据悉,“码上跟党走”智慧党建云平台率先在梅花镇试点,通过融媒体及互联网技术,实现教育学习、信息互通、电商扶贫等三大主要功能。党员教育学习,是把党中央精神深入浅出地讲解,通过云平台让农村党员学透弄懂;信息互通,是建立全省的党建信息朋友圈,各基层党组织党员通过实名认证,方便交流学习党建经验;电商扶贫,通过在平台上进行特色农副产品销售,助力乡村振兴。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发