新兴市场金融与贸易国际学术研讨会在福州举办

2019-10-27 15:56:51  来源:东南网
  

新兴市场金融与贸易国际学术研讨会在福州举办

研讨会现场。 福州外语外贸学院供图

  10月25日至26日,由福州外语外贸学院与国际期刊《Emerging Markets Finance and Trade》编辑部联合举办的“新兴市场金融与贸易”国际学术研讨会在福州召开。

  会议特邀新兴市场金融与贸易主编Ali M. Kutan、西肯塔基大学教授CFA Johnny Chan、台北实践大学教授黄玉丽、菲律宾安格拉斯大学商业与会计学院院长Chere' C. Yturralde教授参会。来自美国联合国际学院、西肯塔基大学、都柏林大学商学院、巴丹国际大学等高校的多名国外学者,以及来自上海交通大学、南开大学、华南理工大学、上海大学等30余所高校的国内学者参加会议。

  作主旨演讲的专家学者,围绕“如何适应新兴市场发展需要,推动国际新兴市场金融与贸易领域的发展”这一主题,分享和交流多年的学术前沿成果。会议旨在构筑一个积极的学术成果交流平台,共同探讨并解决新兴经济体出现的主要问题。(记者 张立庆 通讯员 李川)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电