福州机场新开10个国内城市航班

2019-10-26 09:39:10  来源:福州新闻网  作者:江娟珺
  

  福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 江娟珺) 记者昨日从福州机场获悉,2019年冬春季航班计划将于2019年10月27日至2020年3月28日执行。

  2019年冬春航季,福州机场新引进桂林航空、泰越捷航空、柬埔寨景城航空等3家航空公司,分别执行福州至徐州、福州至金边、福州至曼谷航班。

  在新航季,福州机场新开唐山、安庆、东营、万州、北京大兴、井冈山、宜宾、十堰、洛阳、信阳等10个国内干支线城市航班,同时新开印尼美娜多、日本茨城两个国际航点,其中日本茨城是福州机场开通的第三个对日执飞城市,丰富了市民赴日旅游的选择。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”