福州出让两幅养老用地 10月9日举行拍卖

2019-09-12 08:28:50  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

福州出让两幅养老用地 10月9日举行拍卖

宗地2019-61号位置示意图

福州出让两幅养老用地 10月9日举行拍卖

宗地2019-62号位置示意图

  福州新闻网9月12日讯(福州晚报记者 何佳媛)市自然资源和规划局决定公开拍卖出让城区两幅国有建设用地使用权。两幅地块均为公共管理与公共服务(养老)用地。

  宗地2019-61号是晋安区三八路以东、鹤林路北侧的金鸡新苑六期出让地,面积19053平方米(28.58亩),起始价1.3亿元。

  宗地2019-62号是仓山区南二环路以南的郭宅旧改地块五,面积17604平方米(合26.41亩),起始价9930万元。

  两宗地可以整体转让和转租,不得分割转让和转租,租赁期限应符合国家、省、市有关规定要求。

  拍卖定于10月9日9时30分在福州市行政服务中心三层交易大厅举行。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电