福州软件园晋安分园实行企业资格审核制度

2019-07-31 07:34:46  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网7月31日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,《福州软件园晋安分园企业管理暂行规定》出台,企业申请入园资格必须签署承诺书,承诺年纳税额不低于1500元/平方米(建筑面积)。

  福州软件园晋安分园实行入园企业资格审核制度,着力引进软件及软件总部、总部经济为主的项目。具体准入行业有八类,包括:软件设计研发类(系统软件、支撑软件、应用软件、嵌入式软件);系统集成研发类;软件信息服务类;数据处理和存储类;集成电路设计类;文化创意类(动漫、游戏、广告、影视出版、工业设计);产业服务类;智能制造类。

  五类企业申请入园可采取“一事一议”,包括:中央企业、国有企业、世界500强企业、中国500强企业的区域总部或分机构;行业领军企业的区域总部;被认定为市级以上的上市后备企业;具有良好发展前景的科技型企业;经市政府或区政府批准的重点引进项目。

  上述《规定》有效期为5年。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜