福州软件园打造“中国软件名园” 核心区力争新增50万㎡

2019-05-25 08:08:10  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网5月25日讯(福州晚报记者 江海)记者昨日从福州软件园高质量发展座谈会上获悉,根据市委市政府“一园多区”战略部署,福州软件园将推动园区建设,力争核心园区新增50万平方米空间,打造一个比现在的园区扩大10倍的“中国软件名园”,以实现“千亿园区”发展目标。

  据悉,经过20年的发展,福州软件园从无到有,2018年园区总收入810亿元;从业人员超过5万人;汇聚软件相关科技企业770家,上市企业(含新三板)36家,上市公司分支机构15家。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜