晋安城管整治主干道违规广告

2019-06-21 07:33:05  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

晋安城管整治主干道违规广告

晋安城管拆除主干道违规广告牌。

  福州新闻网6月21日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄 通讯员 王梦丽)为进一步提升城市形象,巩固责任区市容管理工作,晋安区城管局以主干道清拆整治为抓手,强化对王庄辖区违规户外广告标牌的监管和排查力度,进一步消除安全隐患。

  19日上午,晋安区城管局组织14名执法人员、1辆吊车,对王庄辖区两处违规广告强制拆除,拆除总面积达42平方米。

  在长乐路一家宾馆外,经营者违规设置了一面广告牌。该广告牌位于二楼,执法人员出动了一辆吊车,工作人员坐在吊篮上,起吊到空中,对广告牌进行气割,再分段拆除。在长乐路国一大厦外墙,有一块面积30平方米的墙体招牌,经过核实,该广告牌未经审批。工作人员当场予以拆除。看到让大家提心吊胆的广告牌被拆除了,周边的居民纷纷拍手称快。

  据晋安区城管局介绍,本次拆除的大型户外广告牌处在人口密集区域,悬挂时间长,支架腐蚀老化,既影响市容市貌,又存在安全隐患。拆除前,晋安区城管局工作人员耐心细致做好宣传教育和解释工作,得到了商家的理解和支持。拆除行动中,坚持一线指挥,采取吊车高空固定、气割分离等措施将广告牌逐一拆除。

  记者了解到,晋安区城管局在王庄辖区已开展多场整治行动,目前已清理九处违规广告牌,街区环境得到进一步净化。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜