福州2019年夏季大中专毕业生供需见面会周三举行

2019-06-03 07:51:10  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网6月3日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日从市人社局获悉,福州市2019年夏季大中专毕业生供需见面暨校企对接会将于周三(5日)9时至13时在市人才储备中心举行。

  据介绍,此次供需见面会已精选我市重点企业140家、3000多个优质岗位让毕业生们选择,并提供毕业生就业创业政策咨询。同时,还邀请20多所中西部省(市)职业、技工院校与我市企业进行用工对接洽谈。

  与会者可乘坐13路、15路、42路、79路、91路、97路、111路、118路、121路、122路、128路、143路、308路、317路、536路、K3路等公交线路,在市人才储备中心站下车,或乘坐地铁2号线,从金山站D出口出站。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜