福州启动全民禁毒宣传月活动

2019-06-03 07:58:28  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网6月3日讯(福州晚报记者 叶智勤)昨日下午,福州市禁毒办在爱琴海购物中心举办福州市纪念虎门销烟180周年文艺汇演暨全民禁毒宣传月启动仪式,启动仪式上有来自福州大学至诚学院、阳光学院、福州禁毒协会的数百人共同参加活动。

  活动现场,市禁毒办等单位领导共同启动了激光球,标志着福州市全民禁毒宣传月活动正式拉开序幕。启动仪式结束后,福州大学至诚学院和阳光学院的同学们为在场的群众带来了一场精彩的文艺汇演。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜