受脱欧僵局影响 英国保守党支持率降至第五

2019-05-14 09:03:40  来源:中国新闻网
  

  中新网5月14日电 据外媒报道,受脱欧僵局影响,在5月23日欧洲议会选举之前,英国首相特雷莎·梅所属的保守党支持率已经降至第五,而由法拉奇(Nigel Farage)领导的英国脱欧党居于领先地位。

  根据YouGov最新民调称,英国脱欧党以34%的支持率领先,保守党支持率则仅为10%。工党支持率下滑五个百分点至16%;支持留欧的自由民主党和绿党的支持率分别为15%及11%。

  保守党支持率崩跌,对特雷莎·梅带来下台压力。

  自从2016年6月英国脱欧公投以来已经过去了近三年。当时英国人投票选择脱欧,但直到现在,仍不清楚英国如何、何时、甚至是否会脱欧。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜