受脱欧僵局影响 英国保守党支持率降至第五

2019-05-14 08:22:51  来源:中国新闻网
  

  中新网5月14日电 据外媒报道,受脱欧僵局影响,在5月23日欧洲议会选举之前,英国首相特雷莎·梅所属的保守党支持率已经降至第五,而由法拉奇(Nigel Farage)领导的英国脱欧党居于领先地位。

  根据YouGov最新民调称,英国脱欧党以34%的支持率领先,保守党支持率则仅为10%。工党支持率下滑五个百分点至16%;支持留欧的自由民主党和绿党的支持率分别为15%及11%。

  保守党支持率崩跌,对特雷莎·梅带来下台压力。

  自从2016年6月英国脱欧公投以来已经过去了近三年。当时英国人投票选择脱欧,但直到现在,仍不清楚英国如何、何时、甚至是否会脱欧。

【责任编辑:韦伊】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜