福州邮政行业人才培养基地揭牌

2019-04-26 07:40:55  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网4月26日讯(福州日报记者 钱嘉宜)昨日上午,福州市邮政管理局与福建省闽江学院联合设立的福州市邮政行业人才培养基地举行了揭牌仪式。

  “人才培养基地的建设有利于提升闽江学院快递物流专业市场应用能力、解决邮政行业用工难、人员流动性大、毕业生就业难等问题。”福州市邮政管理局相关负责人表示。

  据悉,同时揭牌的还有福州市邮政业安全培训基地。该基地将被打造成福建省面向全国的集邮政业安全管理专业培训、公益教育、安全员培训、安检员培训、企业高级安全管理人员培训为一体的国家级区域性行业综合教育培训基地。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜