西藏墨脱县发生6.3级地震 暂未接到人员伤亡报告

2019-04-24 08:50:42  来源:新华网
  

  新华社北京4月24日电(记者 叶昊鸣)记者24日从应急管理部获悉,针对西藏林芝市墨脱县当日发生的6.3级地震,应急管理部及中国地震局已启动响应,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。

  据了解,应急管理部党组书记黄明、副部长尚勇在指挥中心与中国地震台网中心、林芝消防视频连线,了解调度震情灾情,部署尽快核实灾情、分析地震趋势,切实做好抗震救灾工作。

  4月24日4时15分,在西藏林芝市墨脱县(北纬28.40度,东经94.61度)发生6.3级地震,震源深度10千米。林芝消防力量已赶赴震中应急处置,向当地了解的情况显示,中心区域震感强烈。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜