西藏墨脱县发生6.3级地震 暂未接到人员伤亡报告

2019-04-24 08:50:42  来源:新华网
  

  新华社北京4月24日电(记者 叶昊鸣)记者24日从应急管理部获悉,针对西藏林芝市墨脱县当日发生的6.3级地震,应急管理部及中国地震局已启动响应,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。

  据了解,应急管理部党组书记黄明、副部长尚勇在指挥中心与中国地震台网中心、林芝消防视频连线,了解调度震情灾情,部署尽快核实灾情、分析地震趋势,切实做好抗震救灾工作。

  4月24日4时15分,在西藏林芝市墨脱县(北纬28.40度,东经94.61度)发生6.3级地震,震源深度10千米。林芝消防力量已赶赴震中应急处置,向当地了解的情况显示,中心区域震感强烈。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜