菲律宾克拉克机场因地震关闭 大批航班取消旅客被困

2019-04-23 15:59:07  来源:中国新闻网
  

  中新网4月23日电 据韩媒23日报道,因菲律宾22日发生6级以上强震,该国克拉克国际机场被关闭,目前预计关闭至当地时间24日晚8时。不少抵韩航班被取消,大批旅客被困。

  报道称,因克拉克机场关闭,预定从当地搭乘航班于23日凌晨抵达韩国仁川机场的500余名旅客被困当地,预定24日凌晨抵达韩国的航班也纷纷被取消。

  济州航空公司表示,该公司原定24日凌晨3时30分飞抵仁川机场的航班被取消,169名旅客将受到影响。韩亚航空和真航空也分别有130名和184名旅客搭乘的航班被取消。

  同时,韩国飞往菲律宾的大批航班也被取消,济州航空23日晚9时35分由仁川机场飞往克拉克机场的航班被取消。韩亚航空和真航空等也有航班受到影响。

  当地时间4月22日下午,菲律宾吕宋岛发生6级以上强震,地震造成的死亡人数上升到11人,另有24人失踪。

  克拉克国际机场航站楼因地震受损,目前已被关闭。韩方正在同菲律宾当局进行协商,确保韩国旅客经由马尼拉等附近地区机场尽快回国。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜