奔驰车主拖欠钱款?回应:个人和公司行为没有关系

2019-04-21 09:52:10  来源:北京青年报
  

  原标题:维权奔驰车主也欠债?

  车主回应:企业与个人要分开

  近日,为自己维权的奔驰车主王静被指“卷款跑路”,陷入欠款疑云。对此,王静的男友陈星(化名)回复北京青年报记者称,要把企业和个人分开,而针对欠款金额陈先生则称,几乎没有欠款。

  事件

  奔驰车主陷欠款疑云

  高先生是上海一家餐饮店店主,据高先生称,2018年他曾入驻过一个联销美食城项目,但开业没多久这个美食城就因拖欠物业费关闭,高先生所缴纳的保证金、装修款也打了水漂,与高先生一样,多家曾入驻该美食城的商户或供应商都被拖欠各类款项,数额高达上百万元。

  天眼查信息显示,公司系位于上海奉贤区的上海竞集文化发展有限公司。该公司注册资本10万元人民币,法定代表人黄某香,而王静系该公司监事。

  据媒体报道,王静曾承认上海竞集拖欠供应商款项,系“公司欠的款”。

  据催债者们统计,上海竞集文化发展有限公司共拖欠了约20家商户或供应商至少575万元。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜