前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

2018-11-08 08:50:41  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,56岁的前阿根廷拳击冠军马里奥•梅洛(Mario Melo)在一场吃面包大赛中意外身亡,曾经名噪一时的拳王最终以这种方式告别,令人唏嘘不已。

前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

  马里奥•梅洛是一名退役的拳击手,外号“重击”。他曾经参加过1990年WBA轻量级世界冠军挑战赛,在当地小有名气。11月4日,皮纳玛市举办了一场“吃羊角面包大赛”,规则是在1分钟内看谁吃掉的羊角面包最多。马里奥得知后非常兴奋地报了名,并通知了很多人前去观赛。

  不幸的是,在比赛过程中,马里奥在吃到第3个面包时就被噎到。从视频中可以看到,几名男子围住了他,试图用各种方式帮助他。只见马里奥大口喘着粗气,其他人有的从背后抱着他,帮他按摩肚子,有的在给他拍打后背,但却无济于事。最终,马里奥倒在了地上。在场的很多人都目睹了这惨痛的一幕。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜