前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

2018-11-08 08:50:41  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,56岁的前阿根廷拳击冠军马里奥•梅洛(Mario Melo)在一场吃面包大赛中意外身亡,曾经名噪一时的拳王最终以这种方式告别,令人唏嘘不已。

前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

  马里奥•梅洛是一名退役的拳击手,外号“重击”。他曾经参加过1990年WBA轻量级世界冠军挑战赛,在当地小有名气。11月4日,皮纳玛市举办了一场“吃羊角面包大赛”,规则是在1分钟内看谁吃掉的羊角面包最多。马里奥得知后非常兴奋地报了名,并通知了很多人前去观赛。

  不幸的是,在比赛过程中,马里奥在吃到第3个面包时就被噎到。从视频中可以看到,几名男子围住了他,试图用各种方式帮助他。只见马里奥大口喘着粗气,其他人有的从背后抱着他,帮他按摩肚子,有的在给他拍打后背,但却无济于事。最终,马里奥倒在了地上。在场的很多人都目睹了这惨痛的一幕。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜