前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

2018-11-08 08:50:41  来源:环球网
  

前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡(图)

  一位目击者告诉当地媒体::“这太可怕了,当时还有很多带小孩的家庭。主持人开玩笑说,参与者不会说话了。他们意识到了事情的严重性,并试图将影响降到最低。但他手里连一杯水都没有。马里奥挣扎地要求喝水,却几乎说不出话,之后就倒下了。”

  据悉,两年前,马里奥曾向当地的采访者透露,自己患上了糖尿病,并表示他想念打拳击的日子。没想到这次最先夺走他生命的竟是一块面包。有人将他的死归咎于人们错误的地给他进行了心肺复苏。但不管怎么样,斯人已逝,无法挽回。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜