延禧攻略2剧本已定 于正放弃吴谨言新女主是她?

2018-10-11 15:50:16  来源:东方网
  

延禧攻略2剧本已定 于正放弃吴谨言新女主是她?

  或许提起这个名字的人太熟,但是说起她演的人物大家一定知道,那就是在《延禧攻略》播出时受尽了万人唾骂的尔晴。当时大家不光对她什么时候下线十分关心,甚至截了她许多黑图,做了很多的表情包。虽说剧中的人物是好是坏不应该上升到艺人本身,但是之前入戏的观众很容易会对她的形象有意见,如果贸贸然选她做女主可能会影响到大家在看剧时的感受,不知道于妈到底有没有考虑过这件事。

  虽说现在还没有确定是谁,但目前来看应该是苏青无疑,于妈正在写的这部剧本应该给过她很明显的信号,而且也放出了很多她和许凯互动有爱的照片,很显然就是在为他们两个造势。不过这目前都还是猜测,但吴谨言应该是不再有机会参加续集了,不知道大家对于妈选的这个新主角是否满意呢?

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜