《我就是演员》再迎震撼之作 众人难取舍

2018-09-29 10:28:28  来源:中央广电总台国际在线
  

《我就是演员》再迎震撼之作 众人难取舍

  《我就是演员》本周六20:15即将播出第四期节目,学院派大导演陆川倾情助阵,六位实力演员与助演保剑锋、彭冠英继续比拼演技向荧幕经典发出致敬。节目中,何泓姗、李纯挑战章子怡经典之作《夜宴》获导师示范福利;李小萌、李倩用细腻的表演诉说《浪漫的事》令导师投票难以取舍;韩雪、李兰迪则用实力演技动情诠释《金陵十三钗》,引得章子怡自叹不如。此外,贾樟柯导演的影视化作品《自由发挥》也将惊喜亮相。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜