《我就是演员》再迎震撼之作 众人难取舍

2018-09-29 10:28:28  来源:中央广电总台国际在线
  

《我就是演员》再迎震撼之作 众人难取舍

  《我就是演员》本周六20:15即将播出第四期节目,学院派大导演陆川倾情助阵,六位实力演员与助演保剑锋、彭冠英继续比拼演技向荧幕经典发出致敬。节目中,何泓姗、李纯挑战章子怡经典之作《夜宴》获导师示范福利;李小萌、李倩用细腻的表演诉说《浪漫的事》令导师投票难以取舍;韩雪、李兰迪则用实力演技动情诠释《金陵十三钗》,引得章子怡自叹不如。此外,贾樟柯导演的影视化作品《自由发挥》也将惊喜亮相。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜