那年花开月正圆热播 “纨绔少爷”陈晓实力圈粉

2017-09-05 15:29:35  来源:新华网
  

  由孙俪、陈晓领衔主演的大型古装传记连续剧《那年花开月正圆》正在热播中,该剧自开播便引起网友广泛关注,热度持续攀升,引发了全民追剧的热潮。实力小生陈晓在该剧中担任男主角,饰演沈家二少爷沈星移一角,凭借扎实的演技将纨绔子弟沈星移从小备受宠爱、恃宠而骄的跋扈刻画的淋漓尽致,同时对于这个角色内心的柔软和善良也把握的十分精准,获得了观众的一致好评。

那年花开月正圆热播 “纨绔少爷”陈晓实力圈粉

陈晓化身“纨绔少爷”圈粉无数 花式上热搜魅力爆棚

  此次在《那年花开》中,陈晓饰演的沈家二少爷沈星移是一个纨绔子弟,前有父母遮风挡雨后有大哥袒护疼爱的他养成了张扬跋扈的性格,一出场便惹祸的形象更是给观众留下了深刻印象,纷纷称其是“地主家的熊孩子”。然而随着剧情的发展,沈星移桀骜不驯的外表下隐藏的那颗柔软、善良的心开始逐渐被观众发觉。凭借俊朗的外表、坏坏的笑容以及“外冷内热”的人物性格,沈星移一角在陈晓精准的把握和张弛有力地刻画下存在感爆棚,实力圈粉。

  《那年花开》自开播以来就一直话题不断,剧中的人物、服饰、礼仪等方面都引发了网友的热烈讨论。值得一提的是,陈晓作为男主角,关注度一直颇高,被网友花式搜索以致频繁登陆热搜榜单。甚至热点剧情“陈晓的屁股”也作为话题登上了热搜榜,引爆了该剧的热度。据悉,在剧中陈晓因被父亲责罚而无法下床,在孙俪饰演的周莹为其涂药的时候,陈晓凭借对痛感的细节表达以及情绪的自然切换赢得网友一致好评,直呼:“陈晓的屁股都会演戏”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜