那年花开月正圆热播 “纨绔少爷”陈晓实力圈粉

2017-09-05 15:29:35  来源:新华网
  

那年花开月正圆热播 “纨绔少爷”陈晓实力圈粉

与孙俪搭档“星莹”cp默契十足 陈晓专注事业再上新阶

  此番陈晓搭档孙俪分别出演男女主角也成为电视剧的一大亮点。在剧中陈晓饰演的沈星移对孙俪饰演的周莹一直“穷追猛打”,二人在剧中“你一言,我一语”的斗嘴日常和沈星移频频被虐的画面十分逗趣欢脱,为剧情增添了许多欢乐的色彩。在二人的对手戏中,陈晓在霸气侧漏和软萌可爱中自由切换,每一个眼神和每一句台词都为角色注入了活力,将观众深深地带入角色中。不得不说,二人的搭档的确碰撞出了精彩的火花,惊喜不断,尽显默契。

  一直以来,陈晓参演的影视作品多为偶像剧题材,其本人也凭借帅气的外表和百变的风格给观众留下了深刻的印象,甚至还收获了“最美古装小生”的赞誉,成功奠定了自己偶像剧魅力男一的地位。此次,陈晓挑大梁饰演年代戏,不仅要和刘佩琦、张晨光等老戏骨同场飙戏,还要演绎沈星移经历变故蜕变的过程,十分具有挑战性。开播至今,剧情已逐渐进入关键部分,接下来陈晓将有被父亲教训以及目睹周莹吴聘在一起受打击等多场重头戏,正式开始成长之路,十分期待陈晓在后续剧情中的精彩演绎!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜