包贝尔娇妻包文婧又上热搜了 呆萌属性圈粉无数

2017-08-07 10:37:23  来源:北青网娱乐
  

包贝尔娇妻包文婧又上热搜了 呆萌属性圈粉无数

  包贝尔“坑妻人设”瞩目

  近日,包文婧又双叒叕一次上了微博热搜,搞得大众一脸懵逼,不知道为什么她又上热搜了。

  点进去一看,原来是她最近在一档网络综艺里的称自己连10以内的加减法都搞不定。当主持人蔡康永问她23+4等于多少时,她似乎绞尽脑汁了将近1分钟,才顺利解答,引得大众纷纷吐槽她故意作秀。

  众网友立刻“群起而攻之”,开始大批量攻击包文婧,为了节目效果无底线“卖蠢”,而微博搜索包文婧也出现了“包文婧弱智”、“包文婧算数”等相关搜索词;也有不少网友站在包文婧这边,翻出她前不久参加综艺节目时的一系列蠢事,为包文婧“洗白”。

  随后不久,包贝尔也在微博发了一条视频,疑似回应,内容为“包贝尔:媳妇,你上热搜了,你知道嘛? 包文婧:不知道。包贝尔:有人骂你是智障,不会算数,你知道嘛? 包文婧:那咋办”,包文婧面对包贝尔的问题也是实力诠释了一脸懵逼四个字。不少网友替包贝尔担心:包贝尔,你怎么娶了这样的老婆?也有不少人调侃包贝尔的坑妻属性。

  回顾包文婧之前在妈超2的表现,她的“23+4”一点都不夸张,她在节目中不但上演“糊锅”“煮饭烫手”等戏码,更是在和女儿饺子的互动中,没注意吃了饺子“屎”!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜