baby成亿万富婆 《奔跑吧兄弟》baby什么时候复出?

2017-05-02 16:11:38  来源:中国青年网
  

baby成亿万富婆 《奔跑吧兄弟》baby什么时候复出?

  自Angelababy因为生孩子暂别跑男,由迪丽热巴暂时替代后,有关两人之间的“恩怨纠葛”就不断有,不知道是常规性话题炒作还是女明星之间真的存在这种明争暗斗,或者压根就是粉丝戏多,没事偏偏要脑洞大开生出一些事情来。就拿baby前几日晒出双下巴自黑照来说吧,就因为她说了一句“秒胖”,竟然被解读为秒杀迪丽热巴,让热巴的粉丝集体高潮了,喊话baby求放过。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜