baby成亿万富婆 《奔跑吧兄弟》baby什么时候复出?

2017-05-02 16:11:38  来源:中国青年网
  

baby成亿万富婆 《奔跑吧兄弟》baby什么时候复出?

  据香港媒体报道,今年一月,杨颖(Angelababy)为老公黄晓明诞下宝宝“小海绵”后,已经火速瘦身复工。早前,她还为自己参录的内地综艺节目《奔跑吧》新一季,专门录制了一条短片问候拍档,连“小海绵”都有份出镜,不过只是露出了少少的侧面。

  在内地赚的盘满钵满的Angelababy,本月初,在美国亚特兰大,被网友撞见她同老公及婆婆同行。有传,她的两公婆对投资地产物业好有兴趣,此行正是看地产兼休息。

  其实,Angelababy在上月已经借用阿妈董菊英的名义,斥资一亿二千八百几万扫入西半山超级豪宅天汇的一个高层单位。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜