罗源开展“践行移风易俗,共创文明县城”宣传活动

2017-08-27 07:58:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 赖惠玲)25日,罗源县委办、县委宣传部、凤山镇等多部门联合在凤蝶广场开展“践行移风易俗,共创文明县城”宣传活动。

  活动现场,罗源县凤山镇北门社区的工作人员宣读倡议书,宣传喜事、丧事简办,勤俭节约的价值观。主办单位还为市民准备了快板《百善孝为先》、新编戏剧小品《拾劝郎》、闽剧小品《罗源担花记》等精彩节目,以寓教于乐的方式,倡导广大群众响应号召,推动移风易俗,树立文明风气,抵制歪风陋习,为创建省级文明县城、建造美好和谐社会做出更大贡献。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜