罗源县惠民资金网8月下旬上线 可查低保五保助学金等

2017-07-29 09:04:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月29日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 赖惠玲)只要通过电脑或手机下载APP,即可查询到本人的低保金、五保金、助学金、计生奖扶、生态林补偿金、农业购置补贴资金等相关惠民资金发放情况。昨日,记者了解到,罗源正在筹备建设罗源县惠民资金网建设,预计8月下旬可上线。

  该网站管理覆盖全县9个县直单位、11个乡镇的14项惠民资金。罗源县财政局农业科负责人介绍,目前各职能部门已根据财政局梳理发放到百姓个人手上的资金项目及相关比对基础数据并上传网站。目前,数据采集工作正按时按序进行中,已有5个职能部门完成数据采集。

  为保障惠民资金网的顺利开通,罗源县纪委将监督检查贯穿于网站筹备的全过程,对在网站建设工作中不务实不扎实、发现问题不整改的单位及责任人坚决予以问责追责。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜