湖北省连续30天无新增新冠肺炎确诊病例

2020-05-04 17:06:34  来源:人民日报客户端
  

湖北省连续30天无新增新冠肺炎确诊病例

5月4日(今天)下午四点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第91场新闻发布会,介绍武汉市高三年级复课准备工作情况。

发布会上,湖北省疾病预防控制中心副主任李阳通报湖北省新冠肺炎疫情最新情况:截至5月3日24时,全省已连续30日无新增确诊病例,除武汉市以外的地区,已连续60日无新增确诊病例。

湖北省疾病预防控制中心副主任李阳通报称,截至2020年5月3日24时,湖北省累计报告新冠肺炎确诊病例68128例,其中,武汉市50333例,其他市州17795例。2020年5月3日0时-24时,湖北省新增新冠肺炎确诊病例0例,无境外输入病例。湖北省已连续30天无新增确诊病例,湖北省除武汉外地区已连续60天无新增确诊病例。


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”