北京昨日零新增!治愈出院2例

2021-01-07 08:03:00  来源:人民日报客户端
  

  1月6日0时至24时,北京市无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者;治愈出院2例。

北京昨日零新增!治愈出院2例

北京昨日零新增!治愈出院2例

  当前,我市局部聚集性疫情已得到初步控制,但疫情形势依然严峻复杂,国内部分地区也出现疫情,外防输入压力依然较大,请市民朋友继续增强防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,不要前往境外和国内中高风险地区旅行及出差。近14天以来有河北省石家庄市、邢台市等中高风险地区旅居史的人员,请立即主动向社区、单位报告情况,配合辖区落实管控措施。如出现发热、干咳等症状,要及时佩戴医用口罩前往就近的发热门诊,并主动告知医务人员旅行史、接触史等情况,便于及时排查。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”