河北一高校学生确诊为无症状感染者,系回家后确诊

2021-01-06 15:13:02  来源:廊坊师范学院
  

  1月6日,廊坊师范学院通报该校一名学生确诊为新冠肺炎无症状感染者的相关情况。全文如下:

  关于我校一名学生确诊为新冠肺炎无症状感染者的情况说明

  我校一名学生,2020年12月29日学校放假后回到家中(位于石家庄市藁城区疫情高风险地区),2021年1月5日,在家乡当地确诊为无症状感染者,目前在当地接受隔离治疗。

  学校得知此学生确诊为新冠肺炎无症状感染者后,高度重视,第一时间启动应急预案,科学防控,全面排查,对所有在校师生员工和校园环境进行核酸检测,检测结果均为阴性。

  目前在做好校园疫情防控工作的前提下,学校工作、生活秩序正常。感谢广大市民对廊坊师范学院的关心和关注,祝大家身体健康!阖家幸福!

  廊坊师范学院

  2021年1月6日

河北一高校学生确诊为无症状感染者,系回家后确诊

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”