1月5日北京新增病例行程轨迹公布 第三次核酸为阳性

2021-01-06 16:46:41  来源:央视新闻客户端
  

  今天(6日)下午,北京市召开第203场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,通报疫情最新情况,2021年1月5日0时至24时,顺义区新增1例确诊病例,系确诊病例密切接触者,目前已由隔离医学观察点转运至地坛医院治疗。

  病例详情:某女,28岁,现住顺义区高丽营镇张喜庄村,为顺义区某公司员工。2021年1月4日第3次核酸检测结果为阳性,并转至地坛医院,1月5日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。主要行程轨迹如下:

  2020年12月21日至2021年1月4日期间,除居家、上班和集中隔离医学观察外:

  22日8时47分到南法信镇金关北二路麦当劳店购餐。

  23日8时30分到村内华联超市购物。14时52分到炫立方2号楼114号鑫鲜全时便利店购物。

  24日14时先后到国泰青春馆、燕泽州商场购物,16时40分到新顺北大街16号香锅之家就餐。

  25日22时到张喜庄村村委会检测点进行核酸检测。

  28日23时30分,作为某确诊病例的密切接触者,转运至集中隔离酒店进行医学观察。

  (总台央视记者 罗子瑛 胡亚利)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”