大连沙河口区小诊所已关闭 托儿所中小学全部封闭

2021-01-06 17:05:33  来源:央视新闻客户端
  

  1月6日,大连市举行疫情防控工作第六十五次新闻发布会,对疫情防控最新情况进行通报。

  目前,大连市沙河口区星海湾街道星海公园社区、高新区凌水街道大有恬园社区被确定为中风险地区。大连市沙河口区区长周勤介绍,目前沙河口区已暂停小诊所的相关诊疗服务,沙河口区204家托儿园所全部停园。51所中小学严格实施校园封闭管理,依托智慧养老平台,对沙河口区37家养老机构全部实施封闭管理,实时掌握养老机构内部动态,确保院内老人的生命健康安全。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”