罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

2020-10-09 09:46:33  来源:罗源湾新闻网
  

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  10月3日,罗源县长孙利带领凤山镇、松山镇、县直有关部门负责人督查我县民生重点项目建设情况,督促助推工程进度。

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  孙利一行来到莲花山公园,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解莲花山公园入口与山地步道提升、城区环境综合改造提升项目建设进展,现场协调解决项目推进建设中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出要求。

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  孙利强调:

  大力推进城区环境综合改造提升项目是县委、县政府的重要部署,也是提升城市品味、改善人居环境的重大民生工程;

  各级各有关部门要以高度负责的工作态度和扎实有效的工作作风,认真按照县委、县政府的部署要求,统筹安排、真抓实干,确保各项工作任务按时保质保量完成;

  要树立精品意识,以群众需求为导向,进一步优化设计方案,切实提升城市品位和群众满意度;

  要增强责任意识,主动倒排工期、全力抢抓进度,确保项目快速推进,如期竣工投用;

  要加强施工力量,把好质量关、安全关,真正把项目建成经得起检验的精品工程、放心工程,让群众看到变化、得到实惠。

  罗源县融媒体中心记者:黄益辉 陈淑敏 李文

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生