罗源县政府党组(扩大)会议召开

2020-08-28 10:49:56  来源:罗源湾新闻网
  

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  8月26日,县政府党组书记、县长孙利主持召开县政府党组(扩大)会议,继续集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平在福建》《习近平在福州》《习近平在厦门》《习近平在宁德》系列采访实录。

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  会上,县政府党组副书记兰可明、党组成员卢然新交流分享了学习心得体会。

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  孙利强调:

  要在学懂弄通上下功夫,将学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习系列采访实录结合起来,坚持以上率下、突出示范引领,充分发挥领导干部领学促学作用,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,掀起学习贯彻热潮;

  要在学深悟透上下功夫,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决问题的能力,真正在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事,不断提高履职尽责能力;

  要在学用结合上下功夫,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以变应变、化危为机,切实把学习成果转化为全方位推动高质量发展超越的工作成效,加快推进供给侧结构性改革,坚决打好三大攻坚战,建设创新开放绿色幸福的新罗源。

  罗源县融媒体中心记者:尤晨浩 林珊 林荣亮

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生