罗源县政府党组(扩大)会议召开

2020-08-21 16:58:16  来源:罗源湾新闻网
  

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  8月20日,罗源县政府党组书记、县长孙利主持召开县政府党组(扩大)会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平在福建》《习近平在福州》《习近平在厦门》《习近平在宁德》系列采访实录。

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  会上,罗源县政府党组成员张昆鹏、郑金保、范永刚交流分享了学习心得体会。

罗源县政府党组(扩大)会议召开

  孙利强调:

  要深入学习领会,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷和系列采访实录思想脉络和逻辑关系,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,深切感受其中蕴含的政治力量、思想力量、理论力量、实践力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;

  要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,深入基层一线,倾听群众呼声,回应群众期待,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,办好办实为民办实事项目,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;

  要结合工作实际,深化“三四八”贯彻落实机制,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务;

  要进一步强化使命担当,贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,全方位推动高质量发展超越,加快建设创新、开放、绿色、幸福的新罗源。

  罗源县融媒体中心记者:熊振东 林珊 林荣亮

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生