长乐79个行政村农村地籍和房屋调查成果通过验收

2020-08-26 16:14:56  来源:吴航乡情报
  

  日前,福州市自然资源和规划局农村地籍和房屋调查工作专班与7位专家来航,对长乐区农村地籍房屋调查79个行政村成果进行验收。

  工作专班与专家组通过对作业单位提交的文字成果资料、权属调查资料、数据库成果资料等内业资料进行检查,并分六组赴航城街道、营前街道、金峰镇、文岭镇、文武砂镇、鹤上镇等乡镇(街道)进行现场核查。经过1天紧张有序的检查,并通过质询与讨论,专家组一致认为我区提交成果符合设计要求,通过验收。(记者 黄燕云)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”