福州9家单位获评全国群众体育先进单位

2021-08-31 09:03:05  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 王光慧)记者30日获悉,福州市体育局、福州市老年人体育协会、福州市鼓楼区文化体育和旅游局、福州市台江区文化体育和旅游局、福州市晋安区文化体育和旅游局、闽侯县文化体育和旅游局、福清市文化体育和旅游局、福州市仓山区文化体育和旅游局、福州市长乐区文化体育和旅游局等9家单位,荣获2017—2020年度全国群众体育先进单位称号。

  据悉,全国群众体育先进单位每四年表彰一次,主要表彰致力于全民健身公共服务体系建设、提高全民身体素质和健康水平、不断满足广大群众日益增长的体育健身需求、为群众体育事业作出重要贡献的单位和集体。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事