厦门体育品牌撬动年轻人市场

2021-08-16 10:15:02  来源:海西晨报
  

  随着女性消费力量的崛起以及年轻人对国潮的关注,各大体育品牌积极布局年轻群体市场,开启运动时尚领域的探索。

  8月12日,特步集团宣布艺人迪丽热巴成为特步品牌代言人,特步首个女子品类“半糖系列”也全新亮相;8月9日,安踏集团旗下品牌FILA正式官宣演员倪妮成为FILA高级运动时装代言人。

  FILA大中华区总裁姚伟雄曾经在接受采访时表示:“运动品牌要吸引新一代消费者,必须定期引入新元素,并与不同代言人及人气品牌合作,持续为顾客带来惊喜。”

  近来,“95后”Z世代正在快速成长为各大运动品牌的主力消费人群之一,为了全面拥抱年轻消费者,各大品牌除了延展产品赛道外,还积极签约在年轻族群中拥有巨大影响力的运动偶像。

  位于万象城FILA门店的店员告诉记者,不论是线下门店还是线上销售,都可以感受到年轻一代对于国货认可度的提升。

  “现在年轻人选购产品,设计要好看,还要好玩,能够和年轻人玩在一起。”安踏品牌电商负责人表示。(记者 王温萍)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花