安踏集团上半年收益超228亿元 再创国产体育品牌新高

2021-08-25 08:53:27  来源:新华网
  

  24日,安踏集团发布2021上半年业绩公告,集团收益228.1亿元人民币,同比增加55.5%;毛利率达63.2%,同比提升6.4%;股东应占溢利增长至38.4亿元,实现营收规模及盈利能力双创新高。

安踏集团上半年收益超228亿元 再创国产体育品牌新高

  两大主品牌中,安踏品牌收益105.8亿元,同比增加56.1%;斐乐品牌收益同比增加51.4%至108.2亿元,连续10年保持高增长。

  安踏集团董事局主席兼首席执行官丁世忠说:“得益于中国市场优势及复苏能力彰显,中国体育行业的消费信心依然强劲。在国家政策推动全民健身及双奥连开的历史机遇下,我们将继续聚焦体育装备的黄金赛道,夯实科技研发的护城河,持续孵化有差异化竞争优势的多品牌矩阵,覆盖不同细分市场和不同专业领域爱运动的消费者。”(记者 张逸之 赵雪彤)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花