长乐六平山体育公园改造进展顺利 部分节点工程步入尾声

2021-08-27 07:58:42  来源:福州新闻网  作者:余少林 沐方婷
  

  福州新闻网8月27日讯(福州日报记者 余少林 见习记者 沐方婷 通讯员 姜亮)记者26日获悉,长乐六平山体育公园项目部分节点工程已步入尾声,整体项目计划于今年12月底竣工。

  记者在施工现场看到,初有庵广场前石板铺贴作业已基本完成,如意亭主体结构粗具规模。

  六平山体育公园项目设计建设部相关负责人欧阳剑松介绍,目前正在拓宽一些狭窄区的园路,加快东溪精舍、卫生间以及如意亭等配套设施的主体结构施工。

  六平山体育公园项目计划修复并新建登山步道、滨水步道、广场、廊亭、景观桥等,并对“六平山十二景”进行改造提升。改造后的六平山体育公园与和平街特色历史文化街区将被打造成长乐区滨河一体化空间,给群众带来良好的休闲、娱乐体验。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花