长乐:观红色主题展 忆奋斗百年路

2021-07-09 08:15:22  来源:福州新闻网  作者:蓝瑜萍
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 蓝瑜萍)近日,“百年初心 红色历程”长乐革命斗争史图片展在长乐区和平街特色历史文化街区开展。展览将持续至28日。

  本次图片展重点展示了发生在长乐大地上的重要革命历史事件和先烈英勇事迹,从长乐地方党史视角,重温长乐革命先辈舍生忘死、前仆后继的艰辛奋斗,见证革命光辉历程,感悟初心使命。

  值得一提的是,图片展上还特别展出长乐红色收藏家的一些解放初期的红色展品,包括毛主席语录、诗词、选集,以及相关胸章、油画像、文艺作品等。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”